您当前所在的位置:主页-政务公开-新闻视频-连州新闻
连州加大力度迎 省文明城市复检
来源:连州政府网 发布时间:2017-09-13
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (连州视窗记者/何祥振 通讯员/何志军)“各单位必须要高度重视创文资料收集整理和建档工作,务必在规定时间上交电子版资料。”9月6日上午,在连州市创文加温督战会议上,连州市委常委、宣传部长谭丽就迎接省文明城市复检工作提出要求。

  会议就如何加强和规范创建文明城市材料申报工作对参会人员进行了业务培训。谭丽在会上要求,连州此次迎接省文明城市复检时间紧迫,资料较多,工作量较大,各单位务必要落实工作责任,积极做好组织协调工作,明确完成时限,实现档案资料完整准确,确保任务圆满完成。

  相关

  连州为“文明家庭”授牌

  为大力弘扬家庭美德,用良好家风引领社会风尚,连州市文明办和市妇联在全市开展“文明家庭”评选活动,并于9月6日对“文明家庭”进行授牌。

  当日,连州市委常委、宣传部长谭丽一行走访了连州镇的两户文明家庭,了解他们的好家风和感人故事。最后谭丽将“文明家庭”的荣誉标牌交到他们手中,并祝愿他们家庭幸福!

  获得“文明家庭”荣誉的房秀仁感慨地说:“今天收到了‘文明家庭’的标牌,让我倍感荣幸,今后我会更努力地为社会服务,为建设和谐连州做出自己应有的贡献。”

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量