您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-镇乡动态
三水瑶族乡进村办班
来源:连州政府网 发布时间:2017-08-02
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (通讯员/黄迪)正值暑期,为做好暑期留守儿童的卫生安全教育工作,三水瑶族乡计生协会日前联合妇联、派出所等相关部门举办暑期留守儿童卫生安全教育培训班,提高家长的重视程度,增强留守儿童的安全意识和自我保护能力,确保全乡留守儿童能快乐度过这个暑期。

  培训班邀请了三水派出所民警对夏季防火、防盗、防溺水、家用电器使用、防道路交通安全、防毒品、野外游乐注意事项等方面安全知识进行了详细讲解。乡计生协会、妇联就做好夏季暑期留守儿童安全教育工作进行了部署,要求相关单位、驻村计生协会干部从思想上高度重视,通过上门入户宣讲、发放宣传资料等形式,引导他们牢固树立“安全第一”的思想。村委会要充分利用各自阵地,开展多种形式娱乐活动,丰富孩子们的假期生活,让他们度过一个健康安全愉快的暑假。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量