您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-政务要闻
连州镇召开2017年征兵工作会议
来源:连州政府网 发布时间:2017-08-02
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

  南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/徐俊 陈志军)为切实做好2017年度夏秋季征兵工作,连州镇于7月26日上午组织召开征兵工作动员大会。连州镇委副书记、镇长吴耀武以及各村居书记、民兵营长80多人参加了会议。

  连州镇武装部部长黎健康回顾了去年夏秋季镇的征兵工作情况,并对当前国内国际形势以及国防现代化建设现状进行了详细的分析阐述,深刻阐明了适龄青年应征入伍的重大意义,同时对征兵工作相关政策进行了详细解读,并对今年连州镇的征兵工作主要任务和要求进行了部署。

  会议要求,要认清形势,增强做好征兵工作的责任感和使命感,要营造“一人当兵全家光荣”的社会导向,使广大适龄青年及其家长充分认识到依法服兵役是每个公民应尽的光荣义务和神圣职责,要认真贯彻落实好本次征兵工作会议精神与各项政策规定,各村居要保质保量地完成今年夏季征兵工作任务。

  连州镇委副书记、镇长吴耀武提出,要高度重视今年的征兵工作,加大宣传发动工作的力度,严格把好体检关、政审关,特别是对大学生参军入伍的,做好各项优待政策,确保今年的征兵工作全面完成任务。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量