您当前所在的位置:主页-政务公开-政务动态-镇乡动态
雨水肆虐掏空村道 政府紧急施工保安全
来源:连州政府网 发布时间:2017-07-05
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

南方日报讯 (连州视窗记者/黄世康 通讯员/陈泽威)“政府协助我们把路修好了,以后出行又不用担惊受怕了。”居住在连州市保安镇北岭村的曾大叔说。

 

受前段时间的雨水肆虐,北岭村宽约4米的公路出现了4处掏空的情况,其中最深处约2米,如果不能及时处理,随时可能出现道路坍塌的安全事故,让路过的行人心惊胆战。

 

保安镇政府获悉险情后,立即制定相关方案,迅速购买物资,群众筹工筹劳,完善了道路基础设施建设,保障了200多群众出行安全。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量