您当前所在的位置:主页-政务公开-新闻视频-连州新闻
连州专项整治“六乱”现象
来源:连州政府网 发布时间:2017-07-05
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

人行道被商家侵占乱摆卖、停车位被占用、垃圾随处丢弃……每到周末或节假日,连州城市“六乱”现象较为严重,影响了连州市容市貌。

 

为提升城市形象,改善市区人居环境,连州市政府决定自7月1日起,专项开展市区“六乱”整治行动。连日来,由连州市城监、公安、交通、工商、交警等部门组成的整治“六乱”行动小组深入市区大街小巷,对乱丢弃、乱设摊摆卖、乱拉乱挂、乱张贴涂写、乱停放、乱搭建现象进行强力整治,营造规范有序、干净整洁的市容环境。

 

在加强执法的同时,行动小组还通过喇叭播放、悬挂横幅的形式,呼吁广大商户自觉规范经营,市民要遵守社会公德,共同营造规范有序、干净整洁的市容环境;对屡教不改、屡整不改的商户和市民,相关部门将依法依规处置。

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量