您当前所在的位置:主页-政务公开-统计信息-统计快讯
统计局开展春节慰问活动
来源:连州政府网 发布时间:2017-01-22
字体大小:大 中 小 浏览次数:263

统计局开展春节慰问活动

      值此新春佳节来临之际,为了让帮扶村贫困户过上一个快乐、祥和的新年。2017年1月19日,我局蔡慧敏局长带领干部职工到定点帮扶贫困村龙坪镇朝天村村开展春节慰问活动,为贫困家庭送去了大米和食用油等慰问品,并向贫困户送上新年的祝福和问候。

在朝天村委会,统计局慰问小组与部分村干部进行了座谈,详细了解了该村在过去一年的脱贫情况,并进一步分析了今后的脱贫项目和策略。随后,蔡慧敏局长走访了部分贫困户,亲自为邱水苟、黄永青、龚月平等贫困户送上了春节慰问品,并嘱咐他们一定要保重身体,鼓足干劲,不要失去对生活的信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福和祥的日子。得知黄永青贫困户的母亲第二天是90岁生日,蔡慧敏局长个人送上自己的一份心意表示祝福。

新的一年,连州市统计局将继续扎实做好结对帮扶工作,进一步加大对朝天村的帮扶力度,密切与村委及帮扶对象的联系,真正为村民办实事解难题,促进早日增收脱贫。 


 


 

主办:连州市人民政府办公室 承办:连州市信息中心 版权所有:连州市人民政府 备案号:粤ICP备05005482号
信息中心信箱:lianzhoufabu@126.com 邮编:513000 电话:(0763)6637988
网站导航| 网站访问量